聽聽他們怎麽説

“ 我在麗寶賽車場第一個 Time Lap 的時候就創下了最快單圈記錄,加了埃孚森以後竟然刷新記錄,時間縮短了1秒。現在我一次加入兩瓶讓我達到極速快感,不用大費周章改裝也可以提升馬力,我把這好東西都分享給車隊所有朋友。”

周先生 / Porsche Cayman GT4

“ 這個埃孚森讓我車子至少快上1秒到2秒。

埃孚森!讚!”

王先生 / Mclaren 720S

“ 把埃孚森用在車上後,爬坡更有力而且省油,滿載時車子一樣有力,而且DPF自清變少變久,不用看就知道沒有積碳產生。”

海馬車業 / Range Rover Evoque

“ 我加了埃孚森汽油精之後就開上高速公路,加速反應非常明顯。”

阿羅騰國際車業 / Porsche Cayenne

“ 我這台車有改裝,在閥門還沒開之前已經明顯感覺到動力的提升,在閥門開啟後,整台車加速性完全提升,有種變速箱跟不上的感覺,力道十足。”

展晟車業 / Ford Fiesta

“ 熱車後,從台74大雅匣道上去,潭子中山路下,來回一趟,立即測試溫度,行駛時間約20分鐘,第一次沒有添加汽油精的情況下,引擎外部溫度108°C,添加埃孚森汽油精後10分鐘後,同一路線來回,引连外部溫度馬上降到100.5°C 。 ”

陳先生 / Honda Accord 2.0

“ 從台中出發至台北,油箱已先加滿并且填加埃孚森汽油精,當進入加速跑道,行駛八公里後便開始很順的直上至140km/h,油門踩不到一半,車子感覺很輕力,加速爆發力很也明顯,目前也才用一瓶埃孚森往後還有五瓶等著我使用! 這個感覺實在是太屌了 !!! ”

賴先生 / Toyota Wish 2.0

“ 我加了埃孚森之後,油耗有明顯降低,車子變得很省油,而且引擎的一些噪音跟問題因爲積碳的清除也跟著消失了。”

陳先生 / Toyota Camry

“ 我的車起步變得更加有力,油耗也很明顯降低,我的車快10年了,加了埃孚森之後感覺就像回到當初新車的感覺。 ”

陳先生 / Ford Escape